DERROTA DEL SEVILLA EN EL ÚLTIMO MINUTO

Informa Nacho Recio

El Sevilla F.C. tuvo ayer su último encuentro con el Manchester City. En el minuto 30 el Sevilla F.C. iba ganado 1-0 gracias a un gol de Konoplyanka. En el minuto 36 el equipo inglés empató gracias a un golazo de Rami. El Sevilla F.C. y el Manchester City tuvieron muchas ocasiones de gol desde el minuto 36 al 90. Cuando en el minuto 90 los aficionados de los dos equipos creían que el árbitro iba a pitar el final del encuentro, el árbitro dio 3 minutos de prórroga. En el minuto 93, casi terminando el partido, el Manchester City sacó a Jesús Navas, y este futbolista se la pasó a su compañero, chutó, y ¡¡¡¡¡gol, gol , gol,……!!!!!! del equipo inglés. Un gol histórico, el Manchester City ganó gracias al gol del jugador De Bruune.
En la sala de prensa Jesús Navas pidió perdón al que había sido su anterior equipo, el Sevilla F.C.